La lunga e proficua esperienza della ditta pugliese nel settore della lavorazione degli ortaggi, le ha garantito nel corso del tempo di radicarsi capillarmente nel territorio regionale (in special modo nella zona del Tavoliere delle Puglie), ampliando non solo il pubblico di riferimento ma anche la propria produzione. Oggi la ditta di Trinitapoli, comune della provincia di Barletta-Andria-Trani, si pone quale realtà qualificata nel settore: essa non si limita soltanto alla concia e alla conservazione sott’olio, ma si è specializzata anche nella creazione di antipasti sott’olio quali creme, paté e insalatine. Si tratta di prodotti perfetti per arricchire la tavola e la cucina tipica italiana in tutto il mondo, scelti accuratamente presso il territorio limitrofo allo stabilimento aziendale, e preparati con le più efficaci tecniche artigianali di una volta. L'assortimento di antipasti sott’olio include prodotti di straordinaria bontà e qualità, particolarmente indicati per coloro che desiderano realizzare insalate di verdure, crostini, pasta e riso con condimenti buoni e gustosi. Si va dai principali condimenti della cucina italiana, come l'aglio (già condito), a prodotti da aperitivo (capperi, cipolline, cetriolini ecc), ottime creme di carciofi o piccanti, paté di olive sia verdi che nere e via dicendo. Tutti i prodotti sono confezionati in appositi recipienti che assicuro robustezza durante il trasporto, e ne preservano il gusto e la freschezza. È possibile consultare nel dettaglio il catalogo proposto dall'impresa di Trinitapoli qui di seguito: