L'azienda pugliese propone alla clientela una vasta selezione di prodotti ortofrutticoli in conserva, realizzati partendo da materie prime di estrema qualità, lavorate successivamente con macchinari di stampo industriale e tecniche contadine di una volta, nel pieno rispetto della tradizione e con i vantaggi portati dalla modernità, sempre con l’obiettivo di creare un prodotto indimenticabile. Nell'assortimento della ditta di Trinitapoli, comune della provincia di Barletta-Andria-Trani, i carciofi sott’olio sono sicuramente il fiore all'occhiello dell'intera produzione. Questi vengono coltivati in filiera, in prossimità dell'impresa, e lavorati dal fresco durante la stagione di raccolta. È infatti prerogativa della ditta rispettare i cicli stagionali, per garantire a sé stessa e al pubblico dei prodotti di sicura genuinità, assolutamente privi di trattamenti di qualsivoglia natura. La lavorazione vera e propria viene effettuata rispettando la modalità e le ricette dei prodotti fatti in casa, e utilizzando le più antiche tecniche artigianali del mestiere. Grazie a queste cure particolari, che contraddistinguono tutto l'operato dell'azienda pugliese, è possibile ottenere dei carciofi sott’olio molto saporiti, caratterizzati da una fragranza unica. Il catalogo include:
Tutti i prodotti sono confezionati in appositi vasetti sottovuoto che ne assicurano la perfetta conservazione, oltre ad un facile trasporto per le spedizioni a domicilio, sia per grandi quantità che per ordini modesti.
Oltre ad essere molto buoni e gustosi, i carciofi hanno anche delle proprietà benefiche sul corpo umano. Essi infatti hanno poche calorie e molte fibre, contengono fosforo, calcio, ferro, magnesio e potassio. Non solo: è stato provato il loro effetto diuretico, e sono particolarmente indicati per chi soffre di problemi di diabete, colesterolo, sovrappeso, ipertensione e cellulite.